Paramètres généraux - Comptabilité - Clés de ventilation

Modifié le  Dim, 8 Oct., 2023 à 8:07 H

Liste des clés de ventilation : Ce sont des valeurs qui sont utilisées dans le logiciel Ani et

dans les exports.

Pour modifier le nom d’une clé de ventilation, cliquez sur « Editer »

Pour modifier les valeurs d’une clé de ventilation, cliquez sur « Voir »

Il y a par défaut 3 types de clés de ventilation :

• Code comptable (Obligatoire dans de nombreuses souscriptions : programmation, activité, etc.)
  • Secteur d’activité (Obligatoire dans l’activité)
  • Tranche d’âge (Par défaut). Cette clé peut être éditée et modifiée sans impact pour les exports.

Les valeurs des clés pourront être saisies dans certains champs du paramétrage des

Souscriptions. Ces valeurs seront disponibles dans certains exports.

Il est ainsi possible de créer une clé de ventilation spéciale pour avoir une colonne avec

ces données rattachées aux programmations.

Seule les clés "système", c'est à dire, obligatoire pour ANI, ne peuvent pas être supprimées.