Réduction automatiques (Option ANI)

Modifié le  Tue, 14 May 2024 sur 12:49 AM

Dans l'onglet Comptabilité, Méthodes de promotion, cliquez sur Ajouter une méthode de promotion.

Il existe 5 types de réductions automatiques :

Réduction par Avantage tarifaire (uniquement pour les programmations) : la réduction sera appliquée sur le champs de l'avantage tarifaire appliqué au membre (Ce champs n'est visible qu'en BO : Back Office).

Réduction par Avantage tarifaire (uniquement pour les programmations) : la réduction sera appliquée sur le champs CSP concerné et s'appliquera aux membres ayant sélectionné le même champs CSP. Attention le champs CSP est modifiable en Back Office comme en Front.

Réduction à partir de la Xème activité sur la famille (uniquement pour les programmations) : La réduction sera appliquée à partir d'un nombre défini de programmation dans le champs Xème activité. Si le chiffre 2 est mis alors la réduction débutera à partir de la 2ème programmation. Si une réduction plus importante doit s'appliquer à partir du 4e membre, il faut mettre deux réductions de ce type en changeant la valeur du champs Xème activité et le montant de la réduction.

Réduction à partir du Xème membre (Programmations et adhésions) : La réduction sera appliquée à partir d'un nombre défini de membre dans le champs Xème activité. Si le chiffre 2 est mis alors la réduction débutera à partir du 2ème membre. Si une réduction plus importante doit s'appliquer à partir du 4e membre, il faut mettre deux réductions de ce type.

Types de programmation : choisissez le ou les types de programmations sur lesquels s'appliquera la réduction.

Vous pouvez ensuite décider d'inclure ou d'exclure les programmations en fonction des clés de ventilation (elles apparaissent uniquement si elles sont utilisées)