Gestion du site - Réglages du site (Tab : Pré-inscriptions)

Modifié le  Sat, 11 May 2024 sur 02:18 PM

Pré-Inscriptions en ligne :

Lorsque vous cochez cette case, les utilisateurs peuvent s’inscrire aux activités en ligne mais vous devrez valider les paniers en back-office sauf cas de la fonction paiement direct.

Ce système permet une plus grande flexibilité en particulier pour les activités avec des tarifications très spécifiques

Vous devez choisir un ou plusieurs modes de réservations mis à disposition de vos usagers :

Cas 1 (Vous pourrez supprimer une ou plusieurs souscriptions, modifier le prix des souscriptions, appliquer des réductions manuelles) :

- Paiement en ligne : Vous validez le panier et l'envoyez pour paiement. L’usager est alors notifié pour qu’il effectue le règlement en ligne. Il dispose de 72h pour payer.

- Paiement sur place : Vous validez et clôturez le panier (souscriptions enregistrées dans la fiche famille). Tout règlement devra s'acquitter sur place.

ou

Cas 2 (Seul les réductions automatiques -> QF / Justificatif de domicile / Réduction intelligentes et autres variables dans les grilles tarifaires s'appliqueront.) :

- Paiement en ligne direct : Vous ne vérifiez pas le panier, l'usage peut s'inscrire directement en ligne.

Vous pouvez également personnaliser les textes d'explication affichez en front lors du choix du mode de paiement.
Affichage en front :