Evolutions 2023

Modifié le  Mar, 5 Déc., 2023 à 9:58 H

Décembre 2023

Mis à jour

• Organisations :

Les personnes morales deviennent des organisations gérées par un onglet dédié.

Novembre 2023

Mis à jour

• Evènements :

Vous pouvez désormais préciser la liste des participants à vos évènements.

• Barre de recherche des programmations :

Les filtres pour l'ajout des programmations sont masqués par défaut.

Ces filtres sont pris en compte lors de la recherche dans la barre "rechercher une programmation"

• Modification date de début et fin d'une programmation annuelle:

Vous pouvez désormais modifier les dates de début et de fin d'une programmation annuelle. Attention cela ne génerera pas de séances supplémentaires. Les listes de présences sont générées sur les périodes comprises entre la date de début et de fin. Ces informations dates sont disponibles en front.

Septembre 2023

Ajouté

• Refonte du menu :

De nombreux éléments sont modifiés, renommés ou déplacés.

Liste des mémos -> Mémos

Toutes les familles -> Familles

- Ancienne version "Contacts"

Nouvelle version : Adhérents, usagers, abonnés à la newsletter sont désormais dans le tableau "Tous les contacts". Un filtre "Type" permet de trier selon ces catégories.

- Ancienne version "Suivi activités"

Nouvelle version : Messages est désormais dans communication Exports ANI est désormais dans statistiques

- Création d'un onglet "Communication"

- Ancienne version "Statistiques"

Nouvelle version : Intervenants est déplacé dans les Exports ANI

- Ancienne version "Paramètres"

Nouvelle version : Création d'un sous onglet "Comptabilité" intégrant les notions de méthodes de paiement, clés de ventilation.

- Ancienne version "Gestion du site"

Nouvelle version : "Paramètres" devient "Réglages du site" "Actualités publiques" est désormais dans communication

Mis à jour

• Barre de recherche des programmations :

Un correctif a été déployé pour améliorer les résultats lors d'une recherche de programmation en back office.

• Feuille de présence A3/A4 :
Désormais lorsqu'une feuille de présence représente un trop grand nombre de séances, celle-ci passe du format A4 au format A3.

Juin 2023

Ajouté

• Colonne numéro de transaction
Cette colonne présente dans l'onglet Paiements, permet d'obtenir le numéro de transaction lié au service de paiement en ligne.
  • Gestion des codes d'inscription

Ajout de filtres dans l'onglet Programmation, ajout d'une colonne avec le code d'inscription directement dans le tableau Programmation.

• Ajout de filtres (onglet Toutes les familles):

Si vous demandez un document obligatoire (justificatif de QF ou de domicile), un filtre apparaît est permet de voir les familles avec ou sans ce document.

• Onglet documents :

Les documents disposent désormais d’un état modifiable manuellement (traité ou non traité), il est également possible de modifier la description ainsi que le type du document. Un document ajout en Back office est automatiquement marqué comme traité.

Mis à jour

• Règle pour le front :

Les programmations ayant les mêmes dates de début et de fin sont maintenant triées par ordre croissant

La date d'inscription de la saison est prise en compte pour l'activation des inscriptions en ligne. Si la date d'inscription est postérieur à la date du jour alors l'information "Bientôt disponible" sera affichée sur les programmations en front.

Mai 2023

• Panier pré-réservé / en attente En savoir plus !
    • Supprimer un ou plusieurs produits
    • Panier en attente (validé) : vous pouvez désormais voir la durée du panier, le temps restant avant expiration de celui-ci ainsi que le lien de paiement si vous souhaitez le renvoyer à l'usager.
  • Gestion du site - Paramètres En savoir plus ! :
    1. Une case à cocher "Valider par défaut les justificatifs de domicile" permet de valider automatiquement tout document ajouté dans le cadre du parcours de justificatif de domicile en ligne.
    2. Pré-inscriptions en ligne (Panier pré-réservé) :
      1. Personnalisez les messages des différents types de paiement affichés sur le front
      2. Un nouveau mode du Panier pré-réservé "Paiement direct" permet d'autoriser les usagers ne bénéficiant pas de réductions spécifiques et souhaitant s'inscrire directement en ligne à payer sans vérification de votre part.
    3. Gestion par lot des regroupements (programmations) : Vous avez la possibilité de n'afficher que les programmations de certains types parmi les regroupements. Cochez les cases des regroupements à faire apparaître sur le front.
  • Regroupements (Affichage en ligne - front) :
Regroupements : Toutes les programmations se retirent automatiquement de leur                     regroupement, 1j après la date de fin de la programmation.
  • Paramètres - Généraux :

Il est désormais possible de supprimer une Méthode de promotion et Méthode de paiement même si celle-ci a déjà été utilisée, cela n'aura pas d'impact sur les anciens paiements et statistiques de cette méthode.

Avril 2023

• Les anciennes "Feuilles de présence" de l'intervenant deviennent les "Rapports de présence". Ce rapport permet d'obtenir une vue des présences et des absences enregistrées dans ANI
  • Un nouveau système de "Feuilles de présence" est mis en place (pour l'intervenant et pour chaque programmation). Ces feuilles de présence indiquent, l'ID Famille des usagers, leur nom et les dates des séances.
  • Editer par lot des programmations (publier, annuler, éditer, dupliquer, supprimer : En savoir plus !
  • Option de duplication de produits lors de la création d'une nouvelle saison : En savoir plus !

Mars 2023

• Ajout d'un onglet "Suivi des présences" : permet de gérer plusieurs feuilles de présence de différentes programmations.
  • Modification du fonctionnement des états de présence dans la liste de présence

Janvier 2023

• Ajout de l'export "Recettes par programmation"
  • Ajout des colonnes "Début le et termine le" dans l'onglet Programmations