Comment supprimer une famille en doublon ?

Modifié le  Ven, 14 Juin à 5:28 H

Le logiciel ANI permet au DPO désigné, d’anonymiser les données personnelles.

Merci de contacter l'assistance pour indiquer la personne qui doit obtenir le rôle de DPO pour votre base.

Les fichiers uploadés par l’utilisateur sont supprimés et les factures anonymisées.

Les statistiques ne sont pas impactées par cette mesure.

Le DPO a la possibilité d'anonymiser les familles et contacts depuis les listing suivants (bouton "Anonymiser" à côté de "Voir") : Toutes les familles, Contacts (et ses sous-menus)

Cette icône est utilisée afin d’indiquer les contacts ou les familes anonymisées

Attention : Il n’est pas possible de revenir en arrière, l’anonymisation est une procédure définitive.

Il n'est pas possible de fusionner des familles. Vous devez choisir la famille qui sera anonymisée.

Impacts Contact :

Impacts Famille :

Suppression des informations nominatives (nom, prénom, adresse, etc...) et l'historique contact

Suppression des commentaires

Suppression des informations nominatives sur les souscriptions (informations de facturation)

Suppression des personnes à contacter en cas d'urgence

Suppression de l'avatar sur le contact

Désactivation du profil intervenant si présent (suppression de la civilité et du commentaire)

Suppression de l'accès utilisateur

Le contact disparaît des principaux listings et ne peut plus être modifié (sauf export ANI). Les statistiques ne sont pas altérées

Anonymisation des informations communiquées à Mangopay pour la création du portefeuille client (achat en ligne)

Suppression du Nom de la famille

Suppression des commentaires (lié à la famille)

Anonymisation de TOUS les contacts (voir impacts ci-dessus)

Suppression de tous les documents (Avis d'impôts, etc ...) [Non récupérable]

La famille reste dans le listing mais possède un indicateur "Anonymisée" (colonne indicateurs)