Ajouter une licence

Modifié le  Jeu, 4 Juill. à 9:45 H

Note : Une licence licence, est un acte d'une fédération permettant à un individu la pratique d’une activité dont elle a la charge

La liste des licences regroupe l’ensemble des licences proposées par le Gestionnaire.

Une licence doit être rattachée à une activité, elle devient alors obligatoire pour celle-ci.

La licence s’ajoute automatiquement au panier de l’usager.

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement

Attention : le système n'est pas conçu pour gérer plusieurs licences sur une même activité.