11. Virements SEPA (Remboursement SEPA)

Modifié le  Mer, 19 Juin à 10:33 H

Avant de réaliser un bordereau des virements SEPA, merci de vous assurer d'avoir configuré cette option: https://assistance.aniapp.fr/fr/support/solutions/articles/101000518150-configurez-la-méthode-virement-sepa-2024

Cliquez sur Créer un bordereau SEPA, choisissez le méthode de paiement paramétré.

Choisissez une date de remise en lien avec le futur export SEPA XML et cliquez sur Créer un virement SEPA

Vous pouvez ensuite sélectionner les paiements à intégrer dans l'export XML.

Une fois que vous avez sélectionnez le ou les paiements, cliquez sur Mettre à jour le virement SEPA.

Le virement SEPA passe en brouillon. Pour générer le XML, cliquez sur valider

Le virement SEPA passe en état validé, vous pouvez télécharger le fichier XML