Editer une programmation

Modifié le  Mar, 13 Août à 1:53 H

Dans l'onglet programmation, cliquez sur "Editer" sur la programmation concernée :

Les éléments avec un fond grisé ne sont plus modifiables une fois la programmation publiée.

La modification des données dans "Planification des séances" une fois la programmation publiée n'impact que les informations affichés en front.

Pour modifier les données des séances, il est nécessaire d'utiliser l'édition des séances.

Eléments modifiables :

- Intitulé

- Age

- Places

- Durée

- Dates de début et de fin (Selon le type de programmation. Attention, Ce changement est visible uniquement en front, il n'est pas répercuté sur les séances, il faut utiliser l'édition des séances)

- Intervenant (Ce changement n'est pas répercuté sur les séances, il faut utiliser l'édition des séances)

- Niveau

- Code analytique

Paramètres applicables en Back office et Front office

Tarification