Quand j'exporte le menu catalogue, le nombre de places restantes apparait en format date pour certaines données !

Modifié le  Jeu, 25 Août, 2022 à 6:29 H

Ce problème n'est pas issu d'ANI, c'est une interprétation d'Excel car la donnée brute est correcte.

Pour obtenir cette donnée dans un format uniforme, vous pouvez télécharger l'export "Fréquentations ou Offre Programmation" qui permet d'obtenir les informations notamment Places disponibles / Places réservées, et le taux de remplissage.