6. Imputations

Modifié le  Mar, 10 Sept. à 8:29 H

Tableau des différentes programmations et factures liées.

Rappel : La fonctionnalité dite « Imputation des paiements » permet d’affecter la somme des paiements aux souscriptions (activités, adhésions, etc.).

Comment imputer un paiement ? https://assistance.aniapp.fr/support/solutions/articles/101000413793-7-5-imputer-un-paiement

N.B : Ce tableau est utile si vous utilisez la fonctionnalité d’imputation pour chaque paiement.

Le bouton « Consolidation » permet de figer les imputations dans les fiches familles concernées. Il ne sera plus possible de modifier le montant imputé à postériori. Le paiement ne pourra plus être annulé.